このwikiは水取キキョウ様が提供する「厨二少年と天衝く塔」の非公式wikiです。

アップデート情報

1月20日、アップデートが実施されました!詳細はこちら

アップデートに伴い、敵が使用するスキルや適正レベルなどに大幅な変更が加わります。
そのため、各層攻略など、情報が古くなっている状態です。
できるだけ早く更新を行いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。
なお、近日更新中の攻略チャートには最新の攻略情報を掲載しています。

※当wikiは非公式の攻略wikiです。情報の妥当性や正確性について保証するものではなく、一切の責任を負いかねます。
※当wikiを利用することによって生じるいかなる損害も当サイトでは補償致しません。
※ご利用につきましては自己責任となりますのでご注意ください。
※編集権限を取り払いました(2018年2月6日)。

情報提供してくれる方募集中です!各ページのコメント欄などからお願いします!

ゲームに関する問い合わせに関してはこちらから(作者様のTwitter)

また、当wikiは未完成部分が非常に多いです。更新はゆっくりですので、それに関するご要望はお控えください。

※文章の著作権は当wikiにあります。内容の複写、転載を禁じます。

wikiに関するご要望はこちらから。