■使い方

画面上部にある①「編集」というボタンにカーソルを合わせると『ページ編集』などの一覧が開きます。
一番上の②『ページ編集』をクリックすると編集ページにジャンプし投稿する際のパスワードとテキストが書かれて並んだ枠が表示されます。
その際、枠の下にある『プレビュー』をクリックすると現在書かれているページが表示されこれから編集しようとするテキスト枠と比較しながらの編集が可能になります。

単語やテキストの並びが理解できない、難しいと思われがちですが新しいページを作る場合はこのページのキャラクター概要~と書かれたテキストから技解析までのテキストをとりあえずコピー&ペースト(貼り付け)のが手っ取り早いと思います。
むろん手動打ち込みでも編集は可能です、半角で文字を打つことで反映されます。
コマンドの矢印の向きボタンの変更などを行いたい場合は&ref (~)と書かれたテキストの()内の数字などを書きかえることで可能です。コピー&ペーストでも可能です。
文章を下に置きたい、いわゆる改行は文章の頭に&のあとにbrそのあとに()と打つと下に置かれます(※テキストは全て半角)。
技名やコマンドなどを書いてはプレビューボタンを押して、どのようになっているか確認しながらだと仕組みがわかってくると思います。

編集をし終わったら③指定された文字列のパスワードを打ち込んで『ページ保存』のボタンをクリックすれば編集投稿完了になります。
ただし極まれに投稿が送信失敗などで編集が反映されずせっかく書いたテキストが消失する場合もあります。
編集中のブラウザバックも同様でバックしてから進むボタンを押しても書いたテキストは戻りません。
そのような不測の事態に備えある程度編集を区切る形で常に全テキストをコピーしておきましょう。

なお解説の文章などは決まった書き方などを強制してませんができるだけわかりやすく、どのような動きの攻撃なのか(例えば近強Kを解説する場合は「膝蹴り」などの動きを)を最初に添えてもらえると見る人にも伝わりやすくなると思います。
わからないことがあれば掲示板コメントして聞いてみましょう。

キャラクター概要

+紹介動画

紹介動画

youtube plugin Error: 正しいHTMLタグを入力してください。

+コマンド表

コマンド表

コマンドはキャラクターが右向きの場合
通常投げ 技名 近距離で
技名 近距離で
特殊技 技名
必殺技 技名
技名
技名
技名
超必殺技 技名
技名
CLIMAX超必殺技 技名

1
備考
2

雑記

弱K
強P
強K
屈弱P
屈弱K
屈強P
屈強K
J弱P
J弱K
J強P
J強K
吹っ飛ばし
J吹っ飛ばし

技名

EX -
EX -
EX -
EX -
EX -
MAX
MAX
CLI - -

近弱P
遠弱P
近弱K
遠弱K
近強P
遠強P
近強K
遠強K
屈弱P
屈弱K
屈強P
屈強K
J弱P
J弱K
J強P
J強K
ぶっ飛ばし
Jぶっ飛ばし
強P投げ
強K投げ

Hit Dmg Ch Stn G段 全F 発生 無敵 硬直差 Ca 備考
MAX
MAX
CLI

矢印&ボタンテンプレート
実際の表示 備考 構文
&ref(1.png,a)
&ref(2.png,a)
&ref(3.png,a)
&ref(4.png,a)
&ref(6.png,a)
&ref(7.png,a)
&ref(8.png,a)
&ref(9.png,a)
&ref(4or6.png,a)
&ref(1or2or3.png,a)
&ref(16.png,a)
&ref(28.png,a)
&ref(22.png,a)
&ref(44.png,a)
&ref(66.png,a)
&ref(236.png,a)
&ref(214.png,a)
&ref(623.png,a)
&ref(421.png,a)
&ref(646.png,a)
&ref(1tame6.png,a)
&ref(4tame6.png,a)
&ref(2tame8.png
&ref(41236.png,a)
&ref(63214.png,a)
&ref(641236.png,a)
&ref(463214.png,a)
&ref(632146.png,a)
&ref(412364.png,a)
&ref(21416.png,a)
&ref(2363214.png,a)
&ref(2141236.png,a)
&ref(236236.png,a)
&ref(214214.png,a)
&ref(4123641236.png,a)
&ref(6321463214.png,a)
&ref(1236982.png,a)
プラス=コマンド方向+ボタン=必殺技など &ref(plus.png,a)
順番押し=を押したらすぐに &ref(dot.png,a)
近距離で &ref(kin.png,a)
空中で &ref(air.png,a)
空中可 &ref(airok.png,a)
空中近距離で &ref(airkin.png,a)
空中画面端付近で &ref(airhaji.png,a)
連打 &ref(ren.png,a)
連打可 &ref(renok.png,a)
押し続ける &ref(hold.png,a)
1秒以上押す &ref(1hold.png,a)
2秒以上(ry &ref(2hold.png,a)
3秒(ry &ref(3hold.png,a)
(ry &ref(4hold.png,a)
離す &ref(release.png,a)
溜め &ref(tame.png,a)
EX・MAX対応 &ref(ex.png,a)
&ref(lp.png,a)
&ref(hp.png,a)
&ref(lk.png,a)
&ref(hk.png,a)
&ref(lphp.png,a)
or=または &ref(lporhp.png,a)
&ref(lkhk.png,a)
&ref(lkorhk.png,a)
&ref(lplk.png,a)
&ref(hphk.png,a)
&ref(hporhk.png,a)
【爆真専用】 &ref(hplplkhp.png,a)
【サンキュロット専用】 &ref(lplkhphk.png,a)
&ref(lporlkorhporhk.png,a)
連続技用不等号 &ref(tunagi.png,a)
スーパーキャンセル &ref(sc.png,a)
アドバンスキャンセル、クライマックスキャンセル &ref(mc.png,a)

※アップロード先はaです(管理用)